Criar uma seleção de dispositivos

Para criar uma seleção de dispositivos:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOS → SELEÇÕES DE DISPOSITIVOS.

Uma página com uma lista de seleções de dispositivos é exibida.

2. Clique no botão Adicionar.

A janela Configurações de seleção de dispositivos se abre.

3. Digite o nome da nova seleção.
  4. Especifique o tipo de dispositivos que deseja incluir na seleções de dispositivo.
  5. Clique no botão Adicionar.
  6. Na janela aberta, especifique as condições que devem ser atendidas para a inclusão de dispositivos nesta seleção e depois clique no botão OK.
  7. Clique no botão Salvar.

A seleção de dispositivos é criada e adicionada à lista de seleções de dispositivos.